dimanche 1 janvier 2012

Galette des Rois Haute Couture 2






Galette des rois signée Lenôtre : tout crocodile
Peut-on l’appeler galette des rois tant sa forme de crocodile nous déroute ? Cette année, Lenôtre s’est associée avec Lacoste pour fêter l’épiphanie. Le travail technique de Guy Krenzer est toujours aussi exceptionnel. Le crocodile est composé d’une pâte feuilleté caramélisée, garnie d’une crème d’amande, d’une ganache chocolat noir intense à la fève de Tonka, le tout enrobé de chocolat craquant et de petits crocodiles !
Disponible dès le 2 janvier 2012
www.lenotre.com
Galette des rois signée Arnaud Demontel : Reine et Rois !
C’est une des galettes les plus élégantes de la saison, « la Galette Reine et Rois » d’Arnaud Delmontel est parée d’un sceau royal en chocolat fin. Elle est composée d’une pâte feuilletée croustillante, garnie d’une crème frangipane chocolatée et de noix de pécan caramélisés.
www.arnaud-delmontel.com
Galette des rois signée Hediard : tout vanille Bourbon.
Voilà une maison qui innove dans la tradition par la sélection d’ingrédients sans concession. Sa galette frangipane est parfumée à la véritable gousse de vanille Bourbon. Un parfum ineffable !
Déjà en vente
www.hediard.fr
Galette des rois signée Dalloyau : galette des Rois Or et Orange
Cette maison, qui remonte à 1682, et qui a servi le château de Versailles continue d’innover. Elle nous propose une « Galette des Rois Or et Orange » à base d’une pâte feuilletée croustillante, garnie d’une crème d’amandes onctueuses aux pépites d’oranges confites parfumée au Grand Marnier.
Disponible dès le 1er janvier 2012
www.dalloyau.fr
Galette des rois signée Gontran Cherrier : tout cidre Ecusson !
Il a quitté son émission culinaire et ouvert sa propre boutique. Il réinvente les saveurs du pain, l’art des en-cas et des pâtisseries. Pour cette saison, il s’associe à la marque de cidre Ecusson pour nous proposer deux galettes qui accompagne la dégustation de ces dernières. Le petit plus, pour chaque galette acheté, une bouteille de cidre Ecusson offerte du 2 au 6 janvier 2012 !
Le cidre rosé Ecusson, avec sa robe rose et élégante, accompagnera la dégustation d’une Galette aux pralines roses, à la fois savoureuse et croquante.
Le cidre poiré Ecusson, avec ses notes fraiches et fruitées, accompagnera la dégustation d’une Galette pistache chocolat, un moment gourmand qui dévoilera les arômes subtils du cidre poiré.
http://gontrancherrierconseils.com

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