vendredi 15 juin 2012

Desserts signés Pierre Hermé chez ANA


Jusqu’à présent, ce sont les grands chefs cuisiniers qui sont sollicités pour signer les cartes des classes élites des compagnies aériennes. Depuis le 1er juin 2012, c’est la compagnie japonaise ANA (All Nippon Airways) qui innove en proposant une carte de desserts de luxe signés par le grand chef pâtissiers parisien Pierre Hermé. Ce sont les passagers de la first class qui vont inaugurer ce privilège sur les vols Narita vers l’Europe et les Etats-Unis.
Ils vont pouvoir déguster les trois desserts créés spécialement par Pierre Hermé :
Une compote de fruits dans un sirop au poivre de Sarawak, cream cheese et sacristain.
Une crème au thé vert matcha, accompagnée de châtaigne poêlées
Une tarte « Yu » au chocolat doux-amer.
Il faut attendre début septembre pour que ce privilège soit étendu à la business class.
Un piège gourmand qui peut générer de nouveaux passagers !
Pierre Hermé est connu des japonais pour ses macarons et ses pâtisseries so frenchy. Rien qu’à Tokyo, il dispose de 8 boutiques. Si vous n’avez pas la possibilité de voyager en class élite first et business sur ANA, sachez que vous pourrez quand même déguster à ces trois créations durant le mois de juillet au Bar Chocolat de sa boutique à Aoyama.
Découvrez le raffinement du service d’ANA ici.

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