mardi 23 octobre 2012

Le Festival International de la Photographie Culinaire, Paris

 
La quatrième édition du Festival International de la Photographie Culinaire (FIPC) revient à Paris du 26 octobre au 11 novembre 2012 avec comme thème l’œuf. Le chef Pierre Gagnaire en sera le parrain. Le cœur du programme est une compétition officielle d’une quarantaine de photographes professionnels français et étrangers, sélectionné par le Comité du Festival. Ils  participeront à la compétition officielle en exposant 3 clichés sur le thème de l'œuf. Leurs 147 photographies feront l’objet d’exposition gratuite et ouverts à tous. Si vous débutez dans la photo culinaire, vous pourrez bénéficier de précieux conseils à travers les Ateliers de photographie culinaire. De plus, durant ces 17 jours, un Parcours culturel et Gourmand vous est proposé dans les galeries d’arts, boutiques, épiceries fines, restaurants et hôtels parisiens. Le 9 novembre, une journée de Rencontres et Débats sera organisée avec les professionnels de la photographie, de la restauration et du journalisme.
Découvrez le programme détaillé sur le site de www.festivalphotoculinaire.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire