dimanche 4 novembre 2012

La Pompe à bulles et les Délicatrucks

 
Le guide gastronomique et branché du Fooding organise pour la première fois un rassemblement de food trucks en provenance de New York, Copenhague, Bruxelles et Marseille, dans un rendez-vous gourmand les 9 et 10 novembre 2012 intitulé « La Pompe à bulles et les Délicatrucks ». Ces foodtrucks seront installés dans la cours de l’école des beaux arts et vous offrira deux services (19h et 22h) par soir pour que vous puissiez déguster au menu concocté par les différents chefs invités dans leur camion.
L'Apéritif par Delphine Zampetti :

Soupe de la nona, Chez Aline, Paris, France
L'entrée préparée par Nicolas Scheidt et Joel Geismar :

Brioche vapeur aux cèpes et queue de bœuf, El camion & La Buvette, Bruxelles, Belgique
Un petits plat de résistance concocté par Rodolphe Bodikian :

Pizza capucine (mesclun, coeur d'artichaut, anchois, brousse de vache), l'Eau à La Bouche, Marseille, France
Un second petit plat de résistance par Christophe Pelé, Paris et Bernard Chesneau :

La Porchetta
, Copenhague, Danemark : Porchetta, palourde, maïs
Le dessert confectionné par Chris Austin et Michael Jacober :

Pain mascarpone et miel de pomme, Morris Grilled cheese, New York, Etats-Unis.
Côté boisson, vous aurez La Pompe à bulles, du San Pellegrino et du vin en provenance d’Estézargues. Le prix du menu est de 33€. A noter que comme en 2012 pendant la Cambuse Effervescente, les bénéfices des entrées seront reversés aux Enfants du Congo Béthanie. En attendant le 15 novembre, date de la  sortie du Guide Fooding 2013.
Les réservations sont ouvertes en ligne sur http://lefooding.com/evenements/2012/la-pompe-a-bulles/

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