vendredi 9 novembre 2012

L’éclair de Génie de Christophe Adam

L’éclair, c’est l’exercice de style préféré du chef pâtissier Christophe Adam. Durant ses années chez Fauchon, il l’a complètement sublimé, réinterprété, modernisé de manière « chic & tasty ». Ses éclairs « Joconde », « Bardot », « Rainbow », avec des glaçages bi-colores sont devenus des classiques. Même s’il a quitté la vénérable maison, le rituel de « weekend éclairs » demeure chez Fauchon où vous pouvez goûter toute la collection (plus de 50 variétés proposées à chaque saison). Sur l’art de confectionner les éclairs, il nous partage son savoir faire dans son dernier livre « Eclairs » aux éditions de la Martinière.

Pour les fans de Christophe Adam, sachez qu’il va ouvrir début décembre 2012 sa propre boutique complètement dédiée aux éclairs et aux chocolats à Paris dans le Marais. Pour marquer les fêtes de fin d’année, il communique déjà sur son éclair décoré d’un père noël très vintage et sur ses truffes de « Rennes » !
Suivez les détails d'ouverture sur son compte facebook.
Pour découvrir son actualité, découvrez son site web.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire