lundi 12 novembre 2012

Prêt à Portea à l’hôtel Berkeley, Londres : collection hiver 2012-2013

 
Le Prêt à Portea, le très couru « afternoon tea » de l’hôtel Berkeley à Londres a encore frappé fort avec sa nouvelle collection de pâtisserie. Après sa collection royale de pâtisserie autour des chapeaux portés par les ladies de la famille royale, sa nouvelle collection s’inspire des collections de la fashion week londonienne pour faire écho des tendances de la saison que sont les roses poudrés, les paillettes festives et les motifs à profusion.
Escarpins Manolo Blahnik « Neurotica » rose à pois, à la crème de gianduja
Sac à main « Cabas Chyc » d’Yves Saint Laurent en génoise vert intense
Bottines Fendi au sirop d’érable et au gingembre, glaçage jaune et noir
Veste en chocolat Marc Jacobs, glaçage pailleté rose
Mousse au chocolat et à l’orange Lanvin, surmontée d’une meringue
Mousse Diane Von Furstenberg à la pomme Pink Lady coiffée d’une pièce de puzzle en sucre
Macaron rouge Giambattista Valli à la ganache à la rose et manches en chocolat
Nougatine Prada tapis-rouge et mousse de beriolette aux dessins géométriques
Praliné mille-feuille Burberry, crème Dulcey et mousse au chocolat surmontée d’un parapluie en violette.
Ce très chic Tea est toujours servi dans la Caramel Room, de 13h à 18h, à partir de £39 par personne. £49 avec une coupe de champagne Laurent Perrier, £55 avec une coupe de champagne couture.
Pour préparer votre voyage à Londres, à l’hôtel Berkeley, cliquez ici

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire