Cocorico ! C’est le chef étoilé français,
Marc Haeberlin qui proposera dès ce printemps sa cuisine aux passages de la
First Class sur les vols internationaux de Lufthansa au départ de l’Allemagne. Ces voyageurs
élites pourront ainsi apprécier et découvrir les mets raffinés que le chef a
élaboré dans son célèbre restaurant «L’Auberge de L’Ill» en Alsace. Ces
recettes seront préparées par les traiteurs Lufthansa chez LSG Sky Chefs. L’opération
sera renouvelée cet automne, en septembre et octobre 2013.
A bord, les passagers First Class retrouveront en entrée l’escalope grillée servie avec sa purée de petits pois à la menthe ou les carottes à l’orientale accompagnées d’une sauce à l’orange, d’une mousse de verveine et de coriandre. Le menu se compose également d’une sélection de plats principaux avec le soufflé de saumon de l’Auberge de L’lll servi avec ses épinards en branche et son riz basmati; la cuisse de canard au poivre de Sichuan, ses figues fraîches et ses galettes de polenta ou encore la casserole d’aubergines et de tomates avec sa sauce aux poivrons jaunes et son assortiment de légumes. Pour le dessert, il sera proposé la tarte Tatin, son coulis de vanille et sa glace aux noix de macadamia ou par la touche spéciale du chef, la «Pêche Haeberlin» et sa glace à la pistache. Bon appétit !
Cliquez ici pour découvrir tout l’univers
de la gastronomie de Marc Haeberlin.
Découvrez en
cliquant ici les chefs star qui signent les menus de la Lufthansa ainsi que
leurs recettes. Le chef Marc Haeberlin est bien le premier chef français à
rejoindre le club très fermé des chefs qui signent les menus élites de la
compagnie.
After looking аt a hanԁful of the blog artiсlеs
RépondreSupprimerοn your wеb site, I serіously like your way οf blogging.
Ι ѕаveԁ аs a faѵorite it to my
booκmaгk webpage list and will be chесking baсk sоon.
Please viѕit my website as well and let mе know how you feel.
Αlsо visit my webρage http://www.prweb.com/releases/silkn/sensepilreview/prweb10193901.htm
My web site - silk'N Sensepil reviews