vendredi 26 avril 2013

La maison du chou à la crème de Manuel Martinez, Paris



La tendance des boutiques mono produit continue. Après Popelini, voici une deuxième adresse gourmande parisienne entièrement dédiée au chou à la crème, « La maison du chou » créée par Manuel Martinez. Chef étoilé du restaurant Le Relais Louis XIII et Meilleur Ouvrier de France, il a choisi Saint Germain des près, 74 place de Fürstenberg pour proposer sa carte de choux à la crème garnis à la commande pour préserver le croquant de la coque de pâte à chou. La maison vous propose 4 parfums au choix : les classiques choux à la crème nature, au chocolat, au café et un chou à la crème aux saveurs de saison. En ce moment, c’est le chou à la crème de rose litchi. Si vous êtes impatient, vous pouvez les déguster sur place, accompagné d’un thé, d’un café ou d’un chocolat chaud. Sinon, vous pouvez les ramener à la maison ou les offrir en cadeau dans un joli coffret. Le chou à la crème est vendu 2€ pièce, les 6 pièces en coffret 10€. Pour plus d’information, consultez ici la page facebook de la maison du chou.

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