dimanche 19 mai 2013

Best fishes 2013, Paris



Suite au succès de la première édition, l’agence Fulgurances et le centre des produits de la mer de Norvège signent la deuxième édition de « Best Fishes », les 27, 28 et 29 mai 2013 à Paris. L’événement aura lieu au Doors Studio, un loft en plein cœur du Marais avec le même concept. Des chefs vont sublimer par leurs gestes culinaires le cabillaud, la Saint Jacques et le tourteau de Norvège. Plus que de simples dîners, il s’agira d’une véritable immersion norvégienne mêlant créations culinaires, mise en scène et happenings dans le but d’ouvrir les esprits pour une consommation raisonnée. 5 chefs seront à l’honneur.

« Une cuisine en ébullition » 40€, avec David Toutain, Sang-Hoon Degeimbre et Even Ramsvik les 27 et 28 mai. Ces trois chefs, tous de nationalité différente (un français, un belge et un norvégien) participent pour la première fois à Best Fishes, ils apporteront chacun une interprétation personnelle de ces beaux produits.
« Cuisinons les restes, une cuisine durable » 25€, avec Bertrand Grebaut et Jérôme Bigot le 29 mai pour une cuisine durable. Ces deux chefs ont participé à la première édition de Best Fishes. Pour cette seconde participation, ils auront un défi : prouver aux convives de Best Fishes que la cuisine des restes peut-être délicate et pleine de goût et ce, dans le but de sensibiliser le public au gâchis. N'oublions pas qu'un tiers de la production mondiale est actuellement perdu.
Réservez vos places sur le site de Fulgurances dès que possible.

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