mercredi 11 juin 2014

Le menu Chopin signé par le chef Rafal Hreczaniuk



La cinquième édition du Festival musical de Chopin se déroulera au jardin de Luxembourg de Paris du 15 juin au 13 juillet 2014. Même les fauchés peuvent en profiter : 5 concerts gratuits sont proposés en plein air chaque dimanche à 17 h ! Cette nouvelle édition vous invite non seulement à voyager avec la musique de Chopin mais de découvrir aussi ses plats préférés. Durant toute la durée du festival, vous pouvez déguster « Le menu de Chopin » au restaurant Alcazar, signé par le chef Rafal Hreczaniuk.
Huître, granité d’oseille, coulis de framboises en amuses bouches
Asperges au grill, émulsion de zeste  d’orange, ventrêche croquante, jaune d’œuf salé en entrée
Truite de mer et son caviar, gelé de concombre, sorbet de canne aromatique pour le poisson
Canard confit sauvage, carotte nouvelle, poudre de pain d’épice de l’est, sauce à base de vodka amère pour la viande
Rhubarbe, fraises fumées, glace au pin pour le dessert
Dimanche 15 juin à 20 heures, vous pourrez participer au « Dîner les quatre mains », cuisiné en duo avec le chef de l’Alcazar, Guillaume Lutard. 60€ hors boissons.
Du 22 juin au 13 juillet à 12 heures, vous pourrez assister aux « récitals musicaux et déjeuner », chaque dimanche, 55€ hors boissons.
Vous pourrez admirer aussi l’exposition « Folk and Food » d’ Anna Moskal.
Pour réserver vos places : contact@alcazar.fr

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