Les Franco-gourmandes, c’est le Festival de
musique et de gastronomie en Saône et Loire, à Tournus. Sa troisième édition aura
lieu le weekend du 13 et 14 juin 2014 avec en tête d’affiche musicale Ben l'Oncle Soul, Louis Bertignac
et Christophe Maé. Côté cuisine, c’est le médiatique chef de
cuisine Yves Camdeborde qui sera le parrain. Les quatre chefs étoilés de
Tournus, en l'occurrence Jean-Michel Carrette (Aux Terrasses), Yohann
Chapuis (Le Greuze), Sylvain Gohier (Les Remparts) et Valéry Meulien (Chez
Meulien) régaleront à ses côtés les
festivaliers dans l’Allée des chefs
avec un prix « découverte ». Dans
le programme « Les chefs en folie »,
plus de 30 chefs de Bourgogne et d’ailleurs assurent des shows et des « battles »
culinaires dans un cadre festif ! Au moins, vous serez sûre de bien
manger. Et la Bourgogne en cette saison est magnifique ! Pour préparer
votre participation, découvrir la programmation musicale et culinaire, cliquez ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire