L’Angel cake, c’est la signature
gourmande de la Pâtisserie
Ciel nippone ouverte tout juste il y a un an. Il s’agit d’une
génoise aérienne, sans beurre, vaporeuse très à la mode en Asie. De forme
ronde, elle est déclinée en plusieurs parfums et garnie en son cœur d’une crème
chantilly, de crème pâtissière ou même d’une gelée de fruits. J’ai dégusté
l’angel cake au parfum de yuzu. La pâte révèle un léger parfum de yuzu, la
crème chantilly relevée d’un confit du yuzu amène la matière grasse en bouche
pour donner plus de corps et de gourmandise à la dégustation. C’est tout
simplement délicieux. Vous avez le choix entre les saveurs classiques (sésame,
framboise, sésame noir, matcha, yuzu) ou des créations saisonnières comme
l’actuel angel cake pêche et rose, le sakura (fleurs de cerisier) ou le sunset
(passion, banane, ananas). Depuis peu, vous pouvez déguster aussi à des angel
cake salé, comme celui au basilic. Pour vous rappeler que vous êtes dans une
pâtisserie japonaise, vous aurez une belle boîte en forme de petit moulin blanc
en origami pour vos achats à emporter ! Pour plus d’information, cliquez ici.
J'aime beaucoup cette pâtisserie personnellement.
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