mardi 9 septembre 2014

Tous au restaurant : un menu acheté, un menu offert !


Initiée par Alain Ducasse en 2010, cette grande fête des restaurants rassemblera cette année encore plus de 1000 restaurants autour du thème "Le Voyage Culinaire". Le slogan « Votre invité est notre invité » de Tous au restaurant fête sa 4ème édition du 22 au 28 septembre 2014. Le principe est simple. Les restaurateurs de toute la France, participants à l’opération vous proposent un menu spécial pour l’occasion. Un menu acheté donne droit à un menu identique offert. Ce sera une belle occasion d’inviter votre moitié ou vos amis, avec en prime, la possibilité de découvrir de grands chefs côté coulisse, rencontrer les producteurs et viticulteurs, ou initier vos enfants avec des plats qui leur sont dédiés. De nombreux chefs sont d'ores et déjà inscrits dont : Anne-Sophie Pic, Guy Savoy, George Blanc, François Adamski, Thierry Marx, Sébastien Sanjou, Frédéric Anton, Thierry Schwartz, Cyril Lignac, Hélène Darroze, Frédéric Simonin, Gilles Goujon, Les Frères Pourcel, Christian Tetedoie, Guillaume Sourrieu, Reine Sammut, Gérald Passédat, Stéphane Carrade, Frédéric Vardon, Christophe Saintagne, Olivier Nasti, Jean-Louis Nomicos, Christophe Morret, Michel Rostang, Pierre Lambinon...Les réservations seront ouvertes dès le 17 septembre 2014. Le prix moyen est de 36€ à midi, 48€ le soir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire