Comment rendre encore plus glamour des
fromages issus d’un savoir ancestral produits par des terroirs uniques ? Les
fromages suisses ont fait appel tout simplement à quatre chefs français parisiens
pour renouveler les codes de consommation avec les tendances d’aujourd’hui,
entre gastronomie, street-food et influences étrangères. Vous avez David Toutain, chef du restaurant éponyme / Akrame Banallal, chef de son restaurant
parisien et aussi à Hong Kong / Christopher
Hache, chef des Ambassadeurs du l’hôtel Crillon et son second, Justin Schmitt. Les 26 et 28 septembre 2014, ils vont
cuisinier en solo ou en duo à bord d’un bus qui va sillonner les rues de Paris.
Pour déguster à leurs créations, c’est comme jouer au loto. Il faut d’abord s’inscrire
sur page Facebook des Fromages de Suisse, et
espérer être parmi les douze services programmés. Il n’y que 24 places par
service. Cette « Swiss Cheese experience » n’est pas gratuite,
il faut débourser 15€ par personne. Une chose est sûre, j’aime les fromages
suisses comme l’emmental, le gruyère, la tête de moine qui sont tous AOP
suisse. Je suis joueur et curieux du talent de nos chefs frenchy. Je m’inscris !
Et vous ? Pour découvrir ces fromages suisses, leurs recettes, rendez-vous
sur www.fromagesdesuisse.fr/news-events/actualites/swiss-cheese-experience.html
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