mardi 4 novembre 2014
Les grands chefs dans le métro parisien, à la station Miromesnil
Dès aujourd’hui jusqu’au 6 novembre 2014, vos narines seront titillées par de belles effluves à la station Miromesnil (lignes 9 et 13). Durant 3 jours, la RATP relance son opération « Les grands chefs dans le métro » pour la 6ème année transformant la station de métro en un vrai relais gastronomique où 3 chefs de la maison Bernard Loiseau (Seaulieu) et 1 Boulanger-Pâtissier, Arnaud Delmontel à Paris, se relayeront aux fourneaux pour vous proposer des cours (12h30 et 17h30), des recettes et des astuces de cuisine. L’objectif de cette année est de retrouver le goût de produits authentiques lors de dégustations à l’aveugle autour des ingrédients utilisés : moutarde, jus et confitures, rillettes, soupe & crèmes, crème brûlées.
Le participant le plus perspicace repartira avec un panier du marché rempli de produits Bernard Loiseau et un guide Champérard. Un tirage au sort parmi le public permettra également à une personne de repartir avec les mêmes lots.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire