lundi 5 janvier 2015

Biennale internationale du goût, Lyon



En parallèle du Sommet international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation (Sirha) avec la célèbre compétition du Bocuse d’Or, Lyon organisera du 24 au 28 janvier 2015 sa première Biennale Internationale du Goût  (BIG) avec une série d'animations autour de la gastronomie. Ce BIG, c’est un peu le OFF du Sirha pour faire partager et participer le grand public à cette fête. Pendant cinq jours, des ateliers culinaires, des démonstrations, des dégustations, des food trucks ou encore un parcours gourmand seront proposés. Les points forts déjà mis en avant : le tunnel du goût avec des démonstrations culinaires de chefs et des dégustations sur 1,7km sous le tunnel de la Croix Rousse / un banquet payant 8€ sous le même tunnel/ la confection par  les élèves de l’institut Paul Bocuse du plus long plateau de fromage du monde avec 800 produits différents / battre le record du monde de la confection d’une salade de fruits, du plus grand mojito du monde ou de la dégustation de champagne avec 600 personnes, validés par le Guiness Book des records. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire