samedi 2 mai 2015
Le chef Régis Macron inaugure le café des chefs dans le Pavillon France à l’exposition universelle de Milan
Durant toute la période de l’exposition universelle à Milan, trois régions françaises seront particulièrement mises à l’honneur pour la richesse et la qualité de leurs produits agricoles et agro-alimentaires. Il s’agit des régions Rhône Alpes, l’île de France et la Bretagne. C’est la région Rhône Alpes qui inaugure cette vitrine exceptionnelle pour promouvoir les produits de son terroir, sa cuisine, son tourisme.
C’est d’ailleurs le chef Régis Marcon, chef trois étoiles installé en Haute Loire à Saint Bonnet Le froid qui inaugure l’ouverture du café des chefs avec le menu suivant : « Nougat » de volaille fermière aux champignons sauvages, salade de petit épeautre et légumes croquants / Omble chevalier de l’Isère, asperges et morilles /Tarte au chocolat Andoa 70% bio, de la maison Valrhona, sorbet poire et chantilly à la verveine. Il sera suivi par le chef Serge Vieira.
En plus de ce repas version gastronomique, le café des chefs propose aussi une restauration sur le pouce. Vous avez ci-après quelques photos de ce café des chefs, doté aussi d’une belle terrasse.
http://france-milan-2015.fr/fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire