Si vous embarquez ces prochains jours du terminal 2E
hall L de l’aéroport Roissy Charles de Gaulle pour l’Asie ou les Etats-Unis,
vous pourrez tester le nouveau restaurant du chef Guy Martin associé au concessionnaire
Elior. Ce restaurant, baptisé « I love Paris »
se veut être un authentique lieu
contemporain très parisien avec trois offres de restauration articulées autour
d’une sandwicherie haut
de gamme Miyou, un bar à champagnes Ruinart pour snacker chic et un
restaurant gastronomique de 70 places dans un décor signé par India Mhadavi. Pour
satisfaire une clientèle internationale aux attentes multiples, l’offre est
très vaste allant des burgers même végétariens au soja, des bouchées aux
saveurs asiatiques et indiennes, du caviar à la salade César jusqu’aux
classiques de la cuisine française comme le pot au feu , l’entrecôte sauce
béarnaise, cabillaud façon aïoli, la
blanquette de veau. Pour les becs
sucrés, les classiques sont aussi présents avec le Paris-Brest, les œufs à la
neige, le fraise Melba… Le premier menu est à 30€. En cuisine comme en salle,
ce sont deux poulains du chef Guy Martin qui sont à la manœuvre : Stefano
d’Agostini et Estefania Franco.
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