Le porridge, c’est cette bouillie d’avoine chaude, confectionnée avec du
lait et du sucre que vous retrouvez couramment dans un petit-déjeuner anglais.
Cette bouillie en version moderne est garnie de fruits frais, d’amandes
concassées et de divers accessoires. Si vous n’avez jamais dégusté à cette
spécialité, courrez au « BOL », le porridge bar de Paris situé
dans le 10ème arrondissement, au 78 rue du faubourg poissonnière. Il
vous accueille dès 7h30. Vous pourrez déguster ce porridge en version sucrée,
préparée à la minute comme la version pomme caramel beurre salée amande, ou
orange pain d’épices thym. Le porridge (la bouillie en français) se cuisine
aussi en version salée avec d’autres céréales, moins connue mais tout aussi
délicieux. La texture est proche d’un risotto avec par exemple blé poulet coco
sésame, ou épeautre haddock fumé, poireau. Soupe du jour, café, thé, jus
pressés à froid, banana bread et cake d’avoine complètent l’offre. Consulter la
page facebook de BOL, cliquez ici.
Un très joli endroit qui vous donne un peu le sentiment d’être à Londres !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire