mardi 5 avril 2016

Cuisine du futur et alimentation de demain, sous la direction de Killien Stengel et Jean-Jacques Boutaud



Chercheurs, journalistes et experts portent ici leur attention sur les formes variables de la consommation alimentaire, dans un avenir proche ou lointain. Le coeur des chapitres porte sur les aliments, leur symbolisme, leurs productions et transformations, les repas et les formes de sociabilité qui s'y rattachent. Si cuisiner aujourd'hui permet de réunir et de partager, cuisiner sera sans doute demain synonyme de liberté d'agir, de créer et de penser.
Les co-auteurs de ce livre sont : Kilien Stengel, Jean Jacques Boutaud, Olivier Lepiller, Jean Marcel Bouguereau, Christophe Prouteau, Jean Michel Lecerf, Clémentine Hugol-Gential, Come De Cherisey, Gérard Cagna, Joëlle Brouard, Angela Sutan, Valeriane Tavilla, Cornelia Caseau, Mihaela Bonescu.
Aux éditions le Harmattan. Pour en savoir plus, cliquez-ici.

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