mercredi 4 mai 2016

Food Stock 2016, plus green et plus locale !



Afin de lutter contre la « mal bouffe » et mettre en avant une alimentation pleine de bon sens, Foodstock met l’accent pour cette édition 2016 sur la nécessité d’adopter une autre façon de se nourrir, plus en conscience. Les chefs invités pour vous régaler sont donc tous sensibles aux questions éthiques, avec des produits bios et locaux. Les heureux élus sont de Dersou, Le Tricycle, Soya - My Free Kitchen et Noglu. Le cocktail sera : James son of a beer, réalisé par Amaury Guyot (ex Prescription Cocktail Club et Sherry, désormais mixologiste star de Dersou !). Vous aurez toujours votre petit coin de feu, des mix acoustiques et des friandises ; petit détail, 40€ c’est un budget. Mais une partie des bénéfices des entrées sera encore reversée au centre d’accueil “les Enfants du Congo-Béthanie”.
Foodstock, vendredi 20 mai 2016 de 19h à minuit à La Rotonde, Paris 19ème

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire