mercredi 4 mai 2016

Garofalo, la pasta depuis 1789 chez Colette Paris



Connaissez-vous les pâtes italiennes Garofalo ? Elles sont considérées comme l’une des meilleures marques de pâtes du monde. Produites à Gragnano dans la province de Naples depuis 1789 dans des moules en bronze, leur texture et saveur sont incomparables. Vous pourrez les découvrir Chez Colette à Paris. Une mise en scène du séchage des pâtes, une des étapes cruciales dans la réussite des pâtes Garofalo, vous amène en voyage à Naples. Le séchage autrefois se faisait en plein air ! Pour l’occasion, le water bar est redécoré aux couleurs de la marque. Du 10 au 12 mai 2016, le chef Maurizio Bullano, élu à deux reprises « meilleur cuisinier italien de France », prendra les commandes de la cuisine pour y sublimer les célèbres Radiotari et Penne Ziti Rigate.  Pour l’occasion, une magnifique boîte collector cylindrique arborant le bleu Colette sur fond de photographie d’époque vous est proposé.  Comme tour chez Colette, ce sera en édition limitée !
213 Rue Saint Honoré – Paris 1er

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