Si vous
êtes à Montréal entre le 16 et 19 juin 2016, profitez pleinement du festival culinaire « Un goût des
Caraïbes ». Des chefs cuisiniers, de renommée, viennent présenter
des plats typiques de Cuba, Haïti, Jamaïque, Martinique, Sainte-Lucie, Guadeloupe,
Puerto Rico, Trinidad et Tobago... Cette rencontre gastronomique, qui se
déroule à l’île de Bonsecours dans le vieux port attire à chaque édition pas
moins de 10 000 personnes qui se laissent séduire par des plats atypiques, mais
également des arômes et des saveurs exotiques. Au programme du festival :
dégustations gratuites, démonstrations culinaires, musiques et danses. Le
festival ouvre ses portes de 15 heures à minuit. La portion des plats vendus va
de 2 à 10 dollars (taxe comprise). Les dîners VIP sont proposés à 95 dollars.
Comme chaque année, l’organisateur TOTC soutient une association. Cette année,
il supporte la banque alimentaire « Joy of All Who Sorrow » de
Montréal-Nord. TOTC fera une contribution généreuse de toute nourriture et
breuvage non vendus pour nourrir ceux qui sont dans le besoin. « Un goût des Caraïbes », c’est aussi l’événement
culturel premier des Caraïbes du Québec. Ne ratez pas le carnaval coloré de
rue. Pour plus d’informations, cliquez-ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire