lundi 14 novembre 2016

Découvrez et dégustez les fromages suisses au bar et restaurant d’altitude à Paris



Les perchoirs sont très tendances à Paris. Un bar et un restaurant d’altitude « à la table des fondus » signés les fromages suisses vous seront proposés du 23 au 27 novembre 2017 à Paris. Ce pop-up restaurant sera installé sur la « terrass Kardinal » à Paris près de l’université de Jussieu. Sa hauteur rappelle les montagnes suisses avec une vue époustouflante sur Paris. Au programme, un atelier pédagogique gratuit animé par le Xavier Thuret, MOF autour des fromages suisses sur inscription autour de 13 grands fromages helvètes, 
des repas autour de bonnes fondues et raclettes, des planches de fromages pour l’apéritif ! Le weekend, vous pourrez même bruncher. Pour participer à l’atelier de pédagogique comme pour vous restaurer, il faut vous inscrire à l’avance ici. Dépêchez-vous, beaucoup de dates sont déjà complets ! Vous payez directement en ligne !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire