lundi 14 novembre 2016

Road tripes 2016 !



Revaloriser l’image des produits tripiers, réconcilier les français avec ces produits jugés peu appétissants et peu engageants : tels sont les objectifs de cette 16ème animation nationale « Novembre, le mois des produits tripiers » qui sillonnera le pays du 16 au 25 novembre 2016. Cette année, ce « road tripes » prendra la forme d’un Food truck avec des chefs et des blogueurs régionaux. Voici le casting pour cette saison :
À Paris le 16/11: le chef Julien Duboué & la blogueuse Nadia Paprika
À Tours le 18/11: le chef Alexis Braconnier & la blogueuse Cooking Fée
À Toulouse le 21/11: le chef Fabrice Mignot & la blogueuse Mamina
À Marseille le 23/11: le chef Stéphan Paroche & la blogueuse Dans la cuisine de Sophie
À Lyon le 25/11: le chef Marc Boissieux & la blogueuse La petite cuisine de Nat
A chaque étape, ils vous présenteront les spécialités tripières locales, de nouvelles manières de cuisiner et mettre en valeur les produits tripiers pour de nouveaux plaisirs inédites. Pour plus d’information, cliquez-ici. Vous aurez aussi sur ce site web de délicieuses recettes à base de tripes !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire