mardi 1 novembre 2016

Les macarons « naturels » d’Hugo & Victor Paris



« Le monde aime nos macarons, la nature les colore ! » « 0% de colorant, 0% additif, 100% naturels, 100% saveurs ». Voici les nouveaux slogans publicitaires de la maison Hugo & Victor. C’est sûrement une révolution dans l’univers de la pâtisserie de luxe. Elle vient de bannir de ses créations pâtissières les colorants, produits chimiques et autres additifs. Pour les couleurs par exemple, adieu les colorants E 122 (rouge), E 120 (vert), E 142 (violet). 
Le chef Hugues Pouget les a remplacés par des poudres de fruits, de légumes ou des épices sans altérer la saveur des macarons. Poudre de betterave pour des macarons roses à la cerise, carottes en poudre pour des macarons au caramel, épinards en poudre pour des macarons à la pistache. Les brevets de cette technique de coloration ont été déposés. 11 nouvelles recettes de macarons « naturels » vous attendent avec en plus certains produits en bio comme le chocolat bio de Saint Domingue, les pomelos roses bio de la Méditerranée !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire