samedi 3 décembre 2016

Canard laqué, Canard au sang : Laissez-vous tenter pour un menu de noël franco-chinois !



Et si vous innovez cette année avec un menu franco-chinois pour votre noël 2016 avec les suggestions de recettes suivantes ?
Œuf Meurette / Œuf marbré au thé
Foie gras de canard mi-cuit aux épices et vin rouge / Foie de canard poché aux épices 盐水鸭肝
Canard à l’orange / Canard au zeste d’orange séché陈皮鸭
Coq au vin jaune et aux morilles / Poulet ivre 绍兴醉鸡
Merlan frit en colère / Poisson mandarin écureuil à la sauce aigre douce
Riz Condé / Gâteau de riz aux huit trésors八宝饭
Ces recettes et leurs histoires sont dans mon dernier livre « Canard laqué, canard au sang : dialogue culturel entre les cuisines chinoise et française » aux éditions de l’Epure. C’est une manière très agréable de passer aux travaux pratiques à table avec vos convives pour savourer la quintessence des cuisines chinoise et française. Vous pourrez aussi offrir le livre en cadeau. 
Pour vos commandes en ligne, les éditions de l’Epure vous propose des frais de port à 1€ jusqu’au 18 décembre 2016. Profitez-en sans modération en cliquant ici! Vous trouverez votre bonheur dans les riches collections de la maison.

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