mercredi 22 février 2017

Le OFF du salon de l’agriculture de Paris 2017



Organisée au Carreau du Temple à l’occasion de l’ouverture du Salon de l’agriculture de Paris 2017, cette journée forum souhaite réunir tous ceux qui œuvrent pour une exception agricole française avec les paysans, artisans, intellectuels, scientifiques, artistes et citoyens-mangeurs. Cette journée du 25 février 2017 est pour se dire que ce qui vient de la terre ne peut pas être considéré comme une marchandise banale, qu’il faut repenser l’agriculture en lui assignant d’autres fonctions : assurer la sécurité alimentaire, préserver la nature, améliorer la santé globale des écosystèmes et des personnes. Des tables rondes et des ateliers sont au programme, ainsi qu’un marché de producteurs avec la Ruche qui dit oui. Le déjeuner sera orchestré par tous les  producteurs avec l’aide des chefs de l’Alliance Slow Food : Patrice Gelbart, Stéphane Camboulive, Xavier Hamon et Christophe Lançon ainsi que la brigade de cuisiniers et de cuisinières en herbe.
Pour connaître le programme détaillé sur Facebook
L’entrée est  libre sur inscription

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