mardi 21 février 2017

Taste of Paris 2017



A vos agendas pour votre mois de mai qui sera très sollicité. Taste of Paris célèbre sa troisième édition du 18 au 21 mai 2017 au Grand Palais de Paris. L’objet de ce festival est de vous faire vivre une expérience unique de dégustation de plats signatures crées par les chefs prestigieux des belles tables parisiennes. 19 « pop up » (restaurant éphémère) de chefs vous accueilleront. Il y a les « icônes » qui sont déjà présents dès la première édition comme Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy), Thierry Marx (Mandarin Oriental, Paris), Frédéric Anton (Le Pré Catelan), Romain Meder (Alain Ducasse au Plaza Athénée), Stéphanie Le Quellec (La Scène au Prince de Galles), Nicolas Beaumann (Maison Rostang), Juan Arbelaez (Nubé à l’Hôtel Marignan), Kei Kobayashi (Kei) et Pierre Sang Boyer (Restaurants Pierre Sang). Il y a les nouveaux entrants pour apporter un peu de sang neuf et d’autres univers gustatifs comme Julia Sedefdjian (Les Fables de la Fontaine), Sylvestre Wahid (Thoumieux), Yoshitaka Takayanagi (L’Agapé), Tomy Gousset (Tomy & Co), Philippe Labbé (Tour d’argent), Grégory Marchand (Frenchie). Le sucré n’est pas oublié avec Guy Krenzer (Maison Lenôtre) et Christophe Adam (L’Éclair de Génie). L’école Ferrandi, partenaire de l’événement mettra en lumière trois de ses anciens illustres élèves dans son « pop up » avec William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie) et Jean-Baptise Lavergne (La Table du 11).
Côté organisation, les plages horaires sont élargies. La billetterie est déjà ouverte. Visitez le site ici pour préparer votre visite.

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