mercredi 26 avril 2017

Club sandwich, le nouveau magazine food à découvrir



Club sandwich, ce n’est plus seulement une recette. C’est aussi un mook qui s’intéresse à la représentation de l’alimentation. Son ADN ? Chaque numéro est consacré à un seul aliment, et il est traité sous toutes les facettes avec le prisme de l’histoire, la sociologie, l’anthropologie, l’économie, la politique, la culture, l’art mais de manière ludique et décalée ! Le premier numéro est consacré à l’œuf avec 160 pages ! 
Connaissez-vous le Gudetama, un personnage en forme d’œuf qui a envahi le marché kawaï au Japon ? Saurez-vous définir l’œuf parfait ? Hervé This vous aidera dans la réponse. Vous a-t-on déjà traité de tête d’œuf, ou à défaut, reçu un œuf en pleine tronche grâce à l’art de l’egging ?  
Club Sandwich a été pensé, développé et réalisé par Anna Broujean, artiste plasticienne diplômée de l’ENSP (École Nationale Supérieure de la Photographie) en 2015. Rédactrice en chef et directrice artistique, elle a rassemblé une centaine de contributeurs (journalistes, auteurs, artistes) de quinze nationalités différentes. La revue réunit des artistes internationalement reconnus (Jeff Koons, John Baldessari, Claude Closky, Toilet Paper) tout en faisant une place importante à la jeune création (Louise Pressager, PUTPUT, Max Siedentopf).

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