mercredi 3 mai 2017

Happy osyter dans les perchoirs parisiens



Il n’est plus nécessaire d’attendre noël ou les jours de fête pour consommer des huîtres.  Dès ce soir et durant quatre jours, les huîtres de Charente Maritime se dégustent en mode apéritifs  dans quatre adresses de perchoirs parisiens. Ce soi le 3 mai 2017 au Perchoir Marais à 20h, le 4 au Perchoir MK2 à 18h, le 5 au Perchoir Ménilmontant à 18h et le 6 au Pavillon Puebla à 18h). Une occasion de découvrir aussi ces lieux de détente, leurs cocktails avec de magnifiques huîtres associées à des condiments surprenants tels que beurre de caviar,  perles de Cognac, algue nori, baume de Bouteville, un balsamique vieilli en fut de chêne. Si vous y prenez goût à siroter un verre dans les perchoirs, cliquez-ici pour découvrir les autres adresses, mais sans huîtres !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire