jeudi 1 juin 2017

La cacahuète, dix façons de la préparer



Je suis ravi de vous annoncer la sortie de mon livre « La cacahuète, dix façons de la préparer », aux éditions de l’Epure, en librairie à partir du 12 juin 2017. Vous pouvez déjà le commander sur le site de la maison d’édition. Vous verrez, la cacahuète, vous ne la consommerez plus qu’à l’heure de l’apéritif. Elle va enchanter vos recettes, salées comme sucrées, en apportant sa délicate saveur, ses textures croquantes, onctueuses et fondantes selon son état de préparation. Cette petite légumineuse venue du nouveau monde a changé les cuisines des cinq continents. Voici les 10 recettes, simples et délicieuses qui feront voyager vos papilles.
Houmous aux cacahuètes
Sandwich tofu-aubergine, beurre de cacahuète
Poulet Gong Bao
Queue de bœuf mijotée aux cacahuètes
Pad thaï aux crevettes
Brochette de porc sauce saté
Mafé de poulet, riz parfumé
Filet de julienne pané aux cacahuètes
Tarte pomme-gingembre, crumble de cacahuètes
Glace aux cacahuètes, sirop d’érable.
Vous saurez aussi comment confectionner un vrai beurre de cacahuète maison tout naturel !
Pour commander, cliquez-ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire