samedi 22 juillet 2017

Le pôle des saveurs au marché Atwater, Montréal



Un des grands plaisir du marché Atwater à Montréal, c’est son pôle saveur cuisine de rue où vous pouvez déguster aux propositions gourmandes de douze enseignes. 
Pour avoir le choix maximum, rendez-vous sur place à partir de onze heures du matin où la mise en place de chaque stand est prêt à servir. 
Vous pouvez déguster les charcuteries produits dans l’île de la Madeleine chez « Les cochons tout ronds » (vous pouvez même déguster avant de faire votre choix), 
un bol de nouille de riz vietnamien garni, 
de la paëlla,  de plats végétariens, des brochettes de satay, d’un BBQ, d’une glace. 
Le principe est simple. Rendez-vous sur le stand de votre choix pour passer commande et régler. 
Le plat vous est servi très rapidement. Il vous reste à trouver une place dans les tables communes mises à disposition de tous les restaurants. 
Nous avons choisi de découvrir la cuisine réunionnaise de l’enseigne « Marmite sul’feu » 
avec un cari de canard et un canard de porc aubergines, servis avec du riz et des lentilles cuisinés. Les plats étaient délicieux, légèrement épicés. 
Vous pouvez vous installer juste pour un  « breuvage » entre bières, jus de fruits frais, smoothies pour vous détendre !

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