lundi 28 août 2017

Offre Interlude d’Eurostar : weekend gastronomique avec un dîner au domicile d’un chef surprise à Paris ou Londres !



Dès cet automne, avec l’offre « Interlude », l’Eurostar réinvente le concept d’un weekend gastronomique de rêve de 36 heures en mêlant jeux, surprise, culture, saveur et émotion. Le premier weekend aura lieu à Paris les 18 et 19 novembre 2017, et Londres sera à découvrir les 20 et 21 janvier 2018. Au programme pour l’escapade parisienne, départ de Londres en wagon privatisé avec un petit déjeuner signé par les chefs Moko Hirayama et Omar Koreitem (Mokonuts, Paris) en collaboration avec Sarit Packer et Itamar Srulovich (Honey & Co, Londres), un dîner exceptionnel le samedi soir avec 10 grands chefs, un city guide avec les lieux insolites et tendances, un billet coupe-file pour une exposition majeure, et une nuit dans un hôtel très chic. 
Le must du weekend sera le dîner en très petit comité chez l’un des dix chefs parisiens dont Bertrand Grébaut (Septime), Sven Chartier (Saturne), Taku Sekine (Dersou), ou encore Giovanni Passerini (Passerini). Privilège suprême, certains dîners auront lieu chez les chefs eux-mêmes. Pour profiter de ce package, il faut jouer et être tiré au sort ! Pour le moment, vous pouvez déjà vous inscrire ici pour être prévenu du l’ouverture du concours. Les parisiens ne seront pas lésés. Chaque édition offre 50 places pour les voyageurs se déplaçant dans la ville et 20 places pour les locaux, pour rejoindre le dîner du samedi soir. Ci-après, un avant-goût de ce voyage dans un reportage du Sun.
Source photo, the Sun.

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