jeudi 31 mai 2018

We love green Paris 2018: programme food


We love green”, c’est l’un des plus grands festivals de musique en plein bois de Vincennes avec une fibre écologique. Prévu pour ce weekend du 2 et 3 juin 2018, les têtes d’affiches annoncées sont Björk, Charlotte Gainsbourg, Beck, Lomepal, Migos, Ibeyi, Orelsan… Pour nourrir tous les festivaliers, la restauration est l’évènement dans l’évènement dans ce festival qui aborde en plus de la musique le « food, art, talk, nature ». 
Plus de cinquante restaurants, food truck, bars à vin bio et nature seront sur place, avec cette année l’innovation d’un grand banquet avec trois sessions par jour, 13h30, 15 h et 19h avec un menu unique à 35€ sous forme de buffet, avec deux entrées, des desserts végétariens et sans gluten, un plat chaud. Ce grand banquet est ordonnancé par les chefs de quatre restaurants (les grands verres, le Mary Céleste, la Candelaria, et Hero). Comme vous l’avez compris, élus par un jury présidé par le chef étoilé Pascal Barbot de l’Astrance, les heureux restaurateurs sélectionnés doivent être tous branchés développement durable avec des produits en bio et local, des recettes élargies aux plats végétariens et vegan (offre doublée cette année), l’optimisation de la gestion des déchets et des prix sages entre 5 et 12€. Vous trouverez tous les détails de la restauration en cliquant ici. Pour simplifier les paiements, les festivaliers utiliseront leur smartphone avec l’appli LyfPay pour régler leurs consommations au bar et dans le food court. Si vous n’arrivez pas à consommer toutes les productions des chefs, les invendus seront transformés en don alimentaire !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire