samedi 13 octobre 2018

Very goût de tripes


La 18ème édition de “Novembre, les mois des produits tripiers » est lancée. Pour revaloriser l’image des produits tripiers, réconcilier les français avec ces produits jugés peu appétissants et peu engageants, l’association fait appel au talent de la jeune génération de chefs originaires des quatre coins de la planète pour rendre plus sexy ces produits. A Paris, c’est le chef d’origine coréenne Pierre Sang Boyer / à Dijon c’est la cheffe d’origine mexicaine Beatriz Gonzalez / à Lyon, c’est le chef d’origine italienne Denny Imbroisi / à Montepllier, c’est la cheffe d’origine gabonaise Anto Cocagne / à Rennes, c’est le chef d’origine du Brésil Rafael Gomes. Il faut vous inscrire via la page facebook pour réserver votre place à ces masterclass dégustation. 
Via des jeux, des repas gastronomiques, des livres sont aussi à gagner. Découvrez aussi le site web des produits tripiers tous ces beaux produits et les recettes simples à cuisiner.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire