lundi 6 mai 2019

La saveur des mots et des images : communiquer et transmettre le goût, Dijon


Cette table ronde apéritif, intitulée « La saveur des mots et des images : communiquer et transmettre le goût » se déroule le 16 mai 2019 de 16 à 18 heures dans la salle de l’académie de la bibliothèque municipale de Dijon. L’entrée est libre sur inscription ici. Les échanges, animés par Jean Jacques BOUTAUD, professeur à l'Université de Bourgogne, seront centrés sur les notions de goûts et ses modes de transmission sur la gastronomie et le vin. Ils mettent en valeur les recherches en communication autour de l’alimentation avec 6 invités :
Jordi BALLESTER (Maître de Conférences IUVV et CSGA, Université de Bourgogne, responsable du DU Apprendre et Comprendre la dégustation du vin  -auteur de "Petit traité de mythologie oenologique")
Zoé BLUMENFELD CHIODO (Directrice de la valorisation du Patrimoine, Ville de Dijon) :
Camille BRACHET (Maître de Conférences en communication, Université de Valenciennes, productrice du podcast, Ceux qui nous lient)
Ophélie DUTHU (Agence Propulse Dijon, Directrice des opérations, revue Arts et Gastronomie)
Gérard CAGNA (Chef, formateur, essayiste)
Caroline POULAIN  (responsable du Patrimoine et du blog du Fonds gourmand de la Bibliothèque Municipale : Happy Apicius)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire