lundi 4 novembre 2019

« Une part de Plus » : les plus belles tables s’engagent pour Action contre la faim


Avec « Une part de plus », Action contre la faim offre la possibilité aux gourmets d’allier plaisir et solidarité. La troisième édition se tient du 14 novembre au 1er décembre 2019. Le principe est simple : les restaurants qui participent à cette belle opération reverse à Action contre la faim 10% d’un plat ou d’un menu. Les fonds collectés permettent de soutenir des missions terrain afin de lutter contre la sous-nutrition. Ainsi, grâce à leur pouvoir de communication, les chefs permettent de sensibiliser plus largement aux causes de la faim dans le monde. La liste des chefs participants à date sont les suivants. Sinon, consultez la liste à jour sur le site ici d’Actions contre la faim.
Christophe Saintagne, de Papillon, Paris
Bérangère Boucher, de Nomikaï, Paris
Victor Mercier, de FIEF, Paris
Pierre Sang, des établissements Pierre Sang, Paris
Pierre-Arthur Berlan, de L’Escudella, Paris
Robert Compagnon, du Rigmarole, Paris
Romain Roudeau, de Juveniles, Paris
Mauro Colagreco, du Mirazur, Menton
Victor et Charly, de la Brasserie Bellanger, Paris
Luc Sananes et Olivier Chini, Les Niçois, Yatch Club, Paris
Jean-Charles Lecointre, Le Sébastopol, Lille
Emma Sawko, de Wild and the Moon, Paris
Bérengère Pellissard, du Comptoir à Manger, Strasbourg.
Vous pouvez faire un don direct auprès de l'association Action Contre la faim.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire