dimanche 10 septembre 2023

Ovalix, une histoire gourmande du rugby


Le chef Yves Camdeborde, le roi de la bistronomie, a participé avec beaucoup de joie au spectacle d’ouverture de la coupe du monde de rugby 2023 au stade de France avec ses collègues chefs du XV de la gastronomie ! Le rugby fait partie de sa vie depuis l’âge de 6 ans car il incarne pour lui la convivialité, avec le meilleur moment la 3ème mi-temps. Dans son livre « Ovalix, une histoire gourmande du rugby » écrit avec Olivier Margot, ce très fin connaisseur de ce sport nous raconte avec toute sa bonhomie qui le caractérise, l’histoire des équipes de France de rugby, avec ses dates clés, ses moments de matchs marquants, et surtout les gueuletons qui soudent ou remontent le moral de l’équipe. Le livre est illustré d’images d’archives et des repas de 3ème mi-temps, avec des bons vivants légendaires. Vous trouverez aussi dans le livre les souvenirs gourmands d’Yves Camdeborde liés au rugby, ses belles recettes à réaliser et à partager devants les matchs dans l’espoir d’une victoire de l’équipe de France ! Un beau livre gourmand et chaleureux qui permet de mettre à jour ses connaissances sur le rugby !

 

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