mercredi 1 décembre 2010

Gérard Quentin, artiste en sculptures de fruits et légumes.


Et si vous décorez vos tables de fêtes avec un bouquet sculpté à base de légumes et fruits ? C’est l’idée qui m’est venue en assistant au cours de Gérard Quentin, artiste en sculpture de fruits et de légumes à l’atelier de cuisine Initiation Gourmande à Neuilly samedi dernier.
Sous sa direction, j’ai appris à transformer le destin d’une simple carotte en une magnifique fleur, à sublimer un navet en une rose magnifique, juste avec quelques coups de couteaux ! Il a fallu quand même un peu d’entraînement. D’autres créations plus accessibles aux débutants sont proposées également.
Pour vous initier à cet art de la sculpture de fruits et légumes, l’atelier de cuisine Initiation Gourmande vous propose des cours animés par Gérard Quentin, aussi bien pour les débutants amateurs, comme pour les chefs et cuisiniers traiteur ou des grandes tables. Gérard Quentin est un artiste, formé aussi bien aux techniques de sculptures chinoises, thaï. Il a surtout su adapter sa créativité avec une french touch !
Si vous n’avez pas le temps ni le courage de vous lancer dans cet apprentissage, commander auprès d’Initiation Gourmande votre bouquet de table comestible !
www.initiationgourmande.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire