Le premier Shangri-La hôtel d’Europe 巴黎香格里拉大酒店ouvre à Paris dès le 17 décembre 2010. Plus besoin de prendre l’avion pour goûter au luxe asiatique. Cet hôtel de luxe est situé avenue d’Iéna. Les salles de réception, de style empire, sont tous classées monument historique. 3 restaurants vous feront voyager dans des univers culinaires différents.
Le restaurant gastronomique de 48 couverts sera orchestré par le chef exécutif Philippe Labbé et vous accueille dès décembre 2010. Le sommelier n’est autre que Cédric Maupoint, le chef pâtissier François Perret.
Le restaurant gastronomique cantonais, de 86 couverts, avec des chefs chinois qui viennent directement de Hong Kong vous accueillera le premier semestre 2011.
Le restaurant Lougne de 82 couverts.
Le chef Philippe Labbé est d’origine champenoise. Il a travaillé vingt ans aux côtés des plus grands chefs avant de diriger lui-même les cuisines du Château de Bagnols de 2001 à 2003 et celles du Château de la Chèvre d’Or à Eze depuis février 2003. Consultez sa carte dans ce 4 étoiles du Relais et Château pour découvrir tout son talent.
Qu’est-ce qui a séduit le propriétaire du groupe Shangri-La sur la personne du chef Labbé ? Tout simplement, sa cuisine à forte identité personnelle, mariant tradition et modernité, une cuisine qui plonge ses racines dans le terroir, avec une découverte de nouvelles saveurs, une créativité forte au niveau d’une cuisine rare et exclusive de palace. Pour être recruté, il s’est tout de même déplacé à Hong Kong pour faire la démonstration de son art et régaler sa direction !
Sa mission ? Toute la restauration doit refléter les valeurs du Shangri-La hôtel : humilité, discrétion, courtoise, respect et sincérité.
Réservez votre table. C’est toujours une grande émotion d’assister à la naissance d’un hôtel de luxe, qui sera sûrement classé palace dans quelques mois.
www.shangri-la.com/fr/property/paris/shangrila/plananevent
Le restaurant gastronomique de 48 couverts sera orchestré par le chef exécutif Philippe Labbé et vous accueille dès décembre 2010. Le sommelier n’est autre que Cédric Maupoint, le chef pâtissier François Perret.
Le restaurant gastronomique cantonais, de 86 couverts, avec des chefs chinois qui viennent directement de Hong Kong vous accueillera le premier semestre 2011.
Le restaurant Lougne de 82 couverts.
Le chef Philippe Labbé est d’origine champenoise. Il a travaillé vingt ans aux côtés des plus grands chefs avant de diriger lui-même les cuisines du Château de Bagnols de 2001 à 2003 et celles du Château de la Chèvre d’Or à Eze depuis février 2003. Consultez sa carte dans ce 4 étoiles du Relais et Château pour découvrir tout son talent.
Qu’est-ce qui a séduit le propriétaire du groupe Shangri-La sur la personne du chef Labbé ? Tout simplement, sa cuisine à forte identité personnelle, mariant tradition et modernité, une cuisine qui plonge ses racines dans le terroir, avec une découverte de nouvelles saveurs, une créativité forte au niveau d’une cuisine rare et exclusive de palace. Pour être recruté, il s’est tout de même déplacé à Hong Kong pour faire la démonstration de son art et régaler sa direction !
Sa mission ? Toute la restauration doit refléter les valeurs du Shangri-La hôtel : humilité, discrétion, courtoise, respect et sincérité.
Réservez votre table. C’est toujours une grande émotion d’assister à la naissance d’un hôtel de luxe, qui sera sûrement classé palace dans quelques mois.
www.shangri-la.com/fr/property/paris/shangrila/plananevent
Cher Monsieur Chan Tat Chuen,
RépondreSupprimerMerci pour votre intérêt pour le Shangri-La Hotel, Paris. Il nous tarde d'ouvrir pour réveler cette expérience culinaire proposée par le Chef et ses équipes. Néanmoins, je me permet de vous écrire pour vous signaler une petite erreur : le restaurant gastronomique français n'ouvrira qu'au premier trimestre 2011 et le cantonais au printemps 2011. Notre restaurant Lounge appelé la Bauhinia et le Bar seront ouverts à partir du 17 décembre.
Je reste à votre disposition pour toute autre question,
Bien cordialement,
Laura