samedi 7 janvier 2012

Chefs à bord sur Etihad Airways



Les avions sont-ils en train de se transformer en palace luxueux volant et assurer le même service que sur terre ? En termes d’équipement, depuis la mise en service des avions A380, les passagers élites bénéficient de suite privatives avec un siège qui se transforme en un véritable lit dans les compagnies aériennes majeures. La concurrence se joue maintenant dans la personnalisation du service avec un traitement VIP++. En 2008, la compagnie Emirates permettait à ses passages de la première de prendre une vraie douche à bord, depuis trois mois, la compagnie Etihad vous sert des repas à la carte, avec un vrai chef qui vous fait la cuisine à bord, dans une vraie cuisine ! Ce service est proposé aux passagers de la première classe, sur les vols entre Abu Dahbi Londres, New York, Sydney et Paris. A chaque vol, ce service concernera seulement une dizaine de privilégiés. Ces chefs auront pour mission aussi de concocter des petits plats selects dans les salons VIP des aéroports. Ils ont tous un minimum de six ans d’expérience dans des restaurants haut de gamme. 100 chefs ont été recrutés et formés par le chef exécutif Thomas Ulherr de la compagnie.

A bord d’Etihad, vous êtes considéré comme un invité et non un passager !

Pour plus d’information sur le détails des menus et service avant de réserver votre vol, cliquez ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire