vendredi 17 février 2012

Les blancs d’hiver



Après Performance Raclette, la raclette revue par 5 chefs en novembre dernier, c’est au tour d’Alain Ducasse de décliner la sienne. Du 28 février au 10 mars 2012, vous pourrez déguster sa raclette dans un restaurant savoyard éphémère installé sur l’emplacement habituelle de la patinoire de l’hôtel Plazza Athénée. Cette initiative baptisée « les blancs d’hiver » vous propose un menu unique de chef à 120€, boissons comprises avec en entrée un velouté de châtaignes, la raclette et une poire rôtie en cocotte, crème crue escorté d’un biscuit de Savoie. De quoi vous dépayser le temps d’un repas dans une ambiance de montagne, et de vous remémorez vos meilleurs souvenirs de vacances au ski !

Réservations par courriel au
lesbancsdhiver@plaza-atheneeparis.com, les places sont limitées !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire