mercredi 5 septembre 2012

Prêt (e) à cuisiner dans le métro parisien ?


Du 13 au 15 novembre 2012, la RATP organise la quatrième édition des Grands Chefs dans le métro. Elle aura lieu à la station de métro de Miromesnil. Les chefs Patrick Berton du relais Bernard Loiseau, Philippe Labbé du palace parisien Shangri-la, Bruno Doucet de la Régalade…sont déjà annoncés. Ils vont nous faire partager leurs recettes, conseils et astuces. Si vous désirez cuisiner auprès de ces grands chefs et partager la même scène, la RATP organise un concours de vos meilleures recettes. Vous avez jusqu’au 23 septembre 2012 pour envoyer votre dossier à l’adresse suivante : www.ratp.fr/lagrandecuisinepourtous pour être sélectionné(e) !
Le principe est simple. Vous proposez votre recette d’entrée, de plat ou de dessert avec une photo à partir d’un panier d’ingrédients composés des productions de l’Ile de France : poulet ou poule, écrevisse, pomme de terre, cresson, noix, pomme fruit, raisin… Vous pouvez enrichir votre recette d’herbes, aromates et épices de votre choix.
Le jury sera présidé par Marc Champerard, sponsor de cette opération. Les trois meilleures recettes seront sélectionnées. Sachez qu'il y aura foule devant votre démonstration culinaire comme sur la photo avec le chef Eric Fréchon l'année d'avant.
Pour plus d’informations, cliquez ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire