mercredi 6 février 2013

Table Ronde, Paris



Connaissez-vous un restaurant où vous avez un chef de renom différent chaque soir ? Où vous n’avez plus besoin de vous déplacer en province pour goûter à la créativité des chefs non parisien ? Ce restaurant, c’est Table Ronde, imaginé par Nicolas Chatenier en s’inspirant d’un supperclub américain, où 16 clients vivent une expérience gustative et culinaire autour d’un chef ou d’un producteur comme une sortie culturelle. Dans un décor signé par l’architecte Bruno Borrione où les tables des 16 clients sont agencées en arc de cercle autour du piano comme un petit théâtre, ils pourront assister en direct au spectacle de la préparation des mets, échanger en direct avec le chef ou le producteur, bénéficier de conseils précieux. Cette proximité génère très vite une complicité entre le chef/le producteur et les clients. La programmation, qui s’apparente à un happening culturel et culinaire, réunit les meilleurs chefs et producteurs du moment. Pour le mois de février, les chefs programmés sont  
Alexandre Gauthier le 11 février 2013 (malheureusement complet)
Alexandre Morin le 14 février 2013 pour la Saint Valentin.
Olivier Nasti le 18 février 2013
Christophe Hache et Jerôme Chaucesse le 25 février 2013
Le menu créé à l’initiative de chaque chef est le même pour tous les clients, comprend 5 à 8 plats avec les vins, débute à 100€.
Pour réserver, rien de plus simple. Vous réservez votre place sur le site comme pour un spectacle de concert ou de théâtre. Vous savez en temps réel le nombre de places disponibles. Petit plus, vous pouvez même privatiser le restaurant !
Pour connaître tous les détails et réserver, cliquez ici.
Le restaurant se trouve dans le Marais, 58 rue de Saintonge, 75003 Paris.

1 commentaire:

  1. On a eu la chance de participer à La Table Ronde de David Zuddas.
    Un grand moment de spectacle !
    Cela nous aussi permis de découvrir un Chef de Dijon talentueux et généreux.

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