Connaissez-vous un restaurant où vous avez un chef de renom différent
chaque soir ? Où vous n’avez plus besoin de vous déplacer en province pour
goûter à la créativité des chefs non parisien ? Ce restaurant, c’est Table Ronde,
imaginé par Nicolas Chatenier en s’inspirant
d’un supperclub américain, où 16 clients vivent une expérience gustative et
culinaire autour d’un chef ou d’un producteur comme une sortie culturelle. Dans
un décor signé par l’architecte Bruno
Borrione où les tables des 16 clients sont agencées en arc de cercle autour
du piano comme un petit théâtre, ils pourront assister en direct au spectacle
de la préparation des mets, échanger en direct avec le chef ou le producteur,
bénéficier de conseils précieux. Cette proximité génère très vite une
complicité entre le chef/le producteur et les clients. La programmation, qui s’apparente
à un happening culturel et culinaire, réunit les meilleurs chefs et producteurs
du moment. Pour le mois de février, les chefs programmés sont
Alexandre Gauthier
le 11 février 2013 (malheureusement complet)
Alexandre Morin
le 14 février 2013 pour la Saint Valentin.
Olivier Nasti le
18 février 2013
Christophe Hache
et Jerôme Chaucesse le 25 février
2013
Le menu créé à l’initiative de chaque chef est le même pour
tous les clients, comprend 5 à 8 plats avec les vins, débute à 100€.
Pour réserver, rien de plus simple. Vous réservez votre
place sur le site comme pour un spectacle de concert ou de théâtre. Vous savez
en temps réel le nombre de places disponibles. Petit plus, vous pouvez même
privatiser le restaurant !
Pour connaître tous les détails et réserver, cliquez ici.
Le restaurant se trouve dans le Marais, 58 rue de Saintonge,
75003 Paris.
On a eu la chance de participer à La Table Ronde de David Zuddas.
RépondreSupprimerUn grand moment de spectacle !
Cela nous aussi permis de découvrir un Chef de Dijon talentueux et généreux.