mercredi 22 mai 2013

Les heures heureuses de Paris débutent dès ce soir !



La nouvelle d’édition des Heures Heureuses de Paris commencent dès ce soir, et pour 3 nuits, du 22 au 24 mai 2013, de 17h30 à 21h30. Il s’agit d’une exploration culinaire et d’un grand happy hour pour les gourmands et les gourmandes, invités à découvrir ou re-découvrir, à travers 12 parcours, les bistrots, restaurants, épiceries fines et commerces de bouche de Paris. Pour un tarif de 2€, chaque lieu participant vous proposera une « bouchée », petite composition culinaire originale. Au total, vous aurez la possibilité de déguster 180 bouchées !
Pour vous mettre l’eau à la bouche, il y a par exemple en bouchées : cube d’asperge verte à la truffe, salade croustillante de riz à la thaï dans le 10ème, black angus mariné façon gaspacho et lieu jaune au yuzu et lit de poireau dans le 17e, cheesecake au saumon dans le 13e. Sur les chefs que vous connaissez peut être, il y a Pierre-Sang et Brice, 2 anciens candidats de TopChef. Il y a aussi Thierry Marx, à nouveau le parrain des Heures Heureuses et concoctera pour l'occasion une bouchée aussi à 2 euros à déguster pendant toute l'opération au Mandarin Oriental !
Pour réaliser ce safari culinaire, vous devez vous munir d’un passeport des Heures Heureuses. Ils sont disponibles à l’accueil de l’Hôtel de Ville de Paris et dans l’ensemble des établissements participants. La liste est disponible sur lesheuresheureuses.paris.fr.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire