Après le succès de sa première édition en
août 2012 où 18 chefs québécois et internationaux avaient donné à voir le
meilleure de la jeune cuisine, Omnivore world
Tour repasse par Montréal du 14 au 19 août 2013 avec un programme encore
plus ambitieux ! Petit détail, la première édition a vu défiler tout de
même plus de 1500 professionnels et amateurs ! Les incontournables restent
acquis comme les démonstrations culinaires et les maudits soupers, concoctés
par les chefs comme Nicolas
Darnauguilhem (Neptune, Bruxelles), Giovanni Passerini (Rino,
Paris), Fabian Von Hauske et Jeremiah Stone (Contra, New York), Jeremiah
Langhorne (McCrady's, Charleston), Pierre Sang Boyer (Pierre Sang in
Oberkampf, Paris), Grégory Marchand
(Frenchie, Paris), et des représentants de la cuisine locale. La nouveauté de
cette saison est le programme « Omnivore sort dehors » avec
l’association de la cuisine, du vin nature et de la musique directement dans
les rues de Montréal. Les chefs canadiens et internationaux cuisineront des
menus accessibles dans 10 foodtrucks positionnés entre Sainte Catherine et
Maisonneuve. Pour plus d’information et réserver votre place pour les maudits
soupers, cliquez
ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire