jeudi 1 août 2013

Omnivore world tour : les maudits soupers de Montréal !



Après le succès de sa première édition en août 2012 où 18 chefs québécois et internationaux avaient donné à voir le meilleure de la jeune cuisine, Omnivore world Tour repasse par Montréal du 14 au 19 août 2013 avec un programme encore plus ambitieux ! Petit détail, la première édition a vu défiler tout de même plus de 1500 professionnels et amateurs ! Les incontournables restent acquis comme les démonstrations culinaires et les maudits soupers, concoctés par les chefs comme Nicolas Darnauguilhem (Neptune, Bruxelles), Giovanni Passerini (Rino, Paris), Fabian Von Hauske et Jeremiah Stone (Contra, New York), Jeremiah Langhorne (McCrady's, Charleston), Pierre Sang Boyer (Pierre Sang in Oberkampf, Paris), Grégory Marchand (Frenchie, Paris), et des représentants de la cuisine locale. La nouveauté de cette saison est le programme « Omnivore sort dehors » avec l’association de la cuisine, du vin nature et de la musique directement dans les rues de Montréal. Les chefs canadiens et internationaux cuisineront des menus accessibles dans 10 foodtrucks positionnés entre Sainte Catherine et Maisonneuve. Pour plus d’information et réserver votre place pour les maudits soupers, cliquez ici.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire