Après l’Eclair
Crillon, le chef pâtissier de l’hôtel Crillon depuis 2004, Jerome Chaucesse,
continue à faire parler de son palace fermé
pour travaux, en s’associant cette fois à Arnaud Larher, chocolatier et MOF
pour créer la « Bûche des grands
chefs de hôtel du Crillon » ! Ce qui frappe, c’est d’abord l’élégance
de la bûche, coiffée d’une couronne de chocolat, avec en son milieu l’armoirie « C »
du palace parisien, entouré des deux signatures, qui met en valeur la forêt de
meringue, clin d’œil à la neige sur un glaçage de fruit à la passion. L’ossature
de la bûche est une valse de texture chocolatée, entre un biscuit Sacher au
chocolat, des cookies aux éclats de chocolats noirs, une ganache et une crème
Chantilly au
chocolat au lait de Bahibé. Le glaçage au fruit de la passion apporte la
touche d’acidité et de fraîcheur à la construction gourmande, avec les éclats
de meringue en bouche. La bûche pour 6 à 8 personnes à 64€ est en vente dans les trois boutiques parisiennes
d’Arnaud Larher dès le 10 décembre 2013, en édition limitée évidemment !
Il est temps déjà de réserver la vôtre !
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