lundi 1 septembre 2014

Culinary Zinema, le festival de films culinaires de San Sébastien



Cette nouvelle édition du festival de films culinaires de San Sébastien « Culinary Zinema », a lieu du 19 au 27 septembre 2014. La majorité des projections se passe dans le centre culinaire basque. Cet événement cinématographique est un prétexte pour mettre en valeur la richesse gastronomique d’une région qui a une vraie signature culinaire et la plus haute concentration des étoiles Michelin dans le monde. Les noms de chefs ne vous parlent sûrement pas comme Gaston Acurio, Mikel Gallo, Nacho Manzano, Jakob Mielkce, Francis Paniegro, Kebin Patricio, Kenji Takahashi, Ruben Tricando, ce sont tous des passionnés dans leur catégories qui vont vous signer les dîners d’après projections. Chacun va préparer un dîner dont le contenu se rapproche le plus de l’univers du film projeté. C’est le film « The hundred Foot Journey » (Les recettes du bonheur dans son titre en français) de Lass Hallstrom qui va ouvrir le festival. La France est représentée par le film de Franck Ribière, « Steak (R)évolution ». Les billets qui comprennent une séance de cinéma suivi d’un dîner sont en vente dès ce jour 1er septembre 2014, au prix de 57,20€. Pour découvrir tout le programme du festival, cliquez ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire