vendredi 12 septembre 2014

Semaine gastronomique chinoise au Shangri La Paris, avec le chef étoilé cantonais Ip Chi Cheung de Hong Kong



Plus besoin de prendre un vol pour Hong Kong pour découvrir la cuisine du chef doublement étoilé cantonais, Ip Chi Chueng叶志祥, de l’hôtel  Shangri La Hong Kong. Du 14 au 22 septembre 2014, il fera escale au Shangri La Paris, le temps de vous faire découvrir le meilleure de la gastronomie cantonaise. Parmi ses plats signatures, il y a les calamars et poivrons en salade彩椒吊片絲, les aubergines confites au gingembre薑米煎茄子, le sauté de bœuf à l’ail et sauce xo XO醬蒜香牛柳粒, le homard cuit au plat avec cébettes et oignons三蔥焗龍蝦, les crevettes sautées au vinaigre noir陳醋炒蝦球, la fraicheur de mangue à la noix de coco et baies de goji 杞子海底椰芒果糖水. Il est prudent de réserver votre place.

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